Mi pan favorito
Hola. Como mucha gente, empecé a hacer mi propio pan con la pandemia. Ya antes había probado muchas recetas pero de manera solo ocasional. Para repetir y hacerlo prácticamente a diario me convenció la receta de pan sin amasar del New York Times: No Knead Bread!! :loveliness:Es muy sencilla, no se amasa y sale muy bien. Lo único es que es apta solo para harina de trigo refinada o, como mucho, refinada e integral mitad/mitad. No sirve para pan integral ni para pan de avena ni otras cosas.Lo curioso es que es una receta que publicó el NYT. Aquí una foto, no es el día en que el pan me salió más bonito, pero creedme que sale muy bueno. Se le puede añadir nueces, arándanos, pipas, tomates secos, hierbas, ajo... Lo recomiendo! :victory:
Very nice! Wow, this came out great! I love this recipe too :) It's so easy and so rewarding Thankyouforsharing! Thankyouforsharing! parece a una receta bastante facil cuando los otros lo hacen jaja Thankyouforsharing! Thank you very much! Looks delicious!Thank you for sharing. ¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*• Deliciousl! •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ static/image/common/user_online.gif Caro1970 static/image/common/clock.gif 2022-2-14 16:11
Looks good!!
Thanks a lot! Very nice! Very nice ! Looks good!! Very nice! static/image/common/user_online.gif irina43 static/image/common/clock.gif 2022-2-14 15:38
Very nice!
Thanks a lot! static/image/common/user_online.gif yerita static/image/common/clock.gif 2022-2-14 15:45
Very nice !
Thanks a lot! static/image/common/user_online.gif mggmgg static/image/common/clock.gif 2022-2-14 17:10
Very nice!
Thanks a lot! Very nice!